Naturgartenwettbewerb 2020

Im Frühsommer fand unser Naturgartenwettbewerb statt.

Angemeldet hatten sich 11 Teilnehmer mit den verschiedensten Gärten – alle etwas Besonderes und von ihren Besitzer/Innen liebevoll vorgestellt.

Die Jury hatte nach festgelegten Kriterien wie kein Einsatz von Gift, heimische Gewächse, Teiche, Tierquartiere, Kompostierung, Regenwassernutzung, Gesamteindruck usw zu entscheiden.

Die Abschlußveranstaltung und Preisverleihung fand am Sa 25. Juli statt. Das Interesse an dieser Veranstaltung war sehr groß. Sie war trotz Corona-Maskenpflicht gut besucht.

Präsentiert wurden die Gärten durch Fotocollagen mit Begleittext.

Als Preise gab es Vogelhäuschen, Einkaufsgutscheine und Insektenhotels.

Der Schwarzwälder Bote war auch anwesend.

Der veröffentlichte Artikel ist unter dem untenstehenden Link beim Schwarzwälder Boten zu lesen:

Die Gärten der Teilnehmer:

Letze Änderung Montag, 10 August 2020 22:09
« November  2020 »

Nov 12, 2020

Alle vorläufig geplanten Termine sind im Programm bislang aufgeführt!

Welche Veranstaltungen stattfinden können erfahren Sie kurzfristig im Gemeindeblatt.

Gesundheitswanderung und Skigymnastik werden noch weitergeführt.

Die Radfahrgruppe hatte jetzt vor der Winterpause ihren letzten Termin. Sie wird nächstes Jahr in alter Frische wieder aufgenommen.