Naturgartenwettbewerb 2020

Im Frühsommer fand unser Naturgartenwettbewerb statt.

Angemeldet hatten sich 11 Teilnehmer mit den verschiedensten Gärten – alle etwas Besonderes und von ihren Besitzer/Innen liebevoll vorgestellt.

Die Jury hatte nach festgelegten Kriterien wie kein Einsatz von Gift, heimische Gewächse, Teiche, Tierquartiere, Kompostierung, Regenwassernutzung, Gesamteindruck usw zu entscheiden.

Die Abschlußveranstaltung und Preisverleihung fand am Sa 25. Juli statt. Das Interesse an dieser Veranstaltung war sehr groß. Sie war trotz Corona-Maskenpflicht gut besucht.

Präsentiert wurden die Gärten durch Fotocollagen mit Begleittext.

Als Preise gab es Vogelhäuschen, Einkaufsgutscheine und Insektenhotels.

Der Schwarzwälder Bote war auch anwesend.

Der veröffentlichte Artikel ist unter dem untenstehenden Link beim Schwarzwälder Boten zu lesen:

Die Gärten der Teilnehmer:

info@schwarzwaldverein-gechingen.de

Letze Änderung Sonntag, 20 Juni 2021 10:50
« Dezember  2022 »

Sep 18, 2022

Nach dem großen Erfolg der neben dem feststehenden Jahresprogramm immer wieder eingeschobenen Veranstaltungen wurde jetzt eine neue Rubrik "Zusatzveranstaltungen" eingeführt.

Nov 24, 2021

Eine WhatsApp Gruppe "SWV Gechingen info" für aktuelle schnelle Mitteilungen wurde gegründet bitte QR-Code einscannen.