‹ zurück    weiter ›

Gesundheitswanderung

Datum: 12 Oktober 2020

Wandern ist gesund, hilft Herz und Kreislauf und Psyche. Beim Gesundheitswandern „Let´s go - jeder Schritt hält fit“ wird natürlich gewandert. Das Besondere passiert unterwegs: An schönen Plätzen in der Natur werden gemeinsam Übungen gemacht, die Koordination, Kraft, Ausdauer und Entspannung verbessert.

Jeweils Montagabend ab 17:30 ein 90 Minutenprogramm um mit schonendem Wandern unsere Fitness zu erhöhen. Treffpunkt ist der Parkplatz beim REWE.

Die Gesundheitswanderungen sind allerdings nur unter Einhaltung der Abstandsregelungen möglich! Die Teilnehmerzahl wird auf maximal 8 Personen reduziert.

Die Leitung hat Gerhard Mörk, Tel.96200. Eine Anmeldung wäre gut, ist aber nicht unbedingt notwendig. Zur Kostendeckung bitten wir um einen Wertschätzungsbeitrag.

Datum: 12 Oktober 2020

Freude an der Bewegung, Konditions- und Kraftaufbau, Dehnen, Strecken, Gymnastik, Rückenschule, Stärken der Rumpfmuskulatur, Spiele, wir denken, die Mischung macht’s.

Wir treffen uns von Oktober bis März in der Turnhalle der Schlehengäuschule immer montags um 20 Uhr, außer in den Ferien. Schauen Sie mal vorbei? Wir freuen uns.

Die Skigymnastik findet unter den zur jeweiligen Zeit gültigen Bedingungen statt!

Zur Kirbe nach Dachtel

Datum: 18 Oktober 2020

Wir gehen zur Kirbefeier unseres Nachbarvereins nach Dachtel.                                                                            Martina und Alexander Franke    Tel 1596

Diese Veranstaltung fällt aus!

Gesundheitswanderung

Datum: 19 Oktober 2020

Datum: 19 Oktober 2020

Letze Änderung Dienstag, 08 September 2020 13:05
« September  2020 »

Sep 8, 2020
Kategorie: Neuigkeiten

60 Jahre Schwarzwaldverein Gechingen e.V.

Jul 14, 2020
Kategorie: Neuigkeiten

Die Preisverleihung war jetzt am 25.Juli in Gemeindehalle.

Ein Bericht und Bilder sehen Sie unter der Rubrik Naturschutz

Jun 20, 2020
Kategorie: Neuigkeiten
Die Fahrradgruppe fährt wieder!